Productos de alta repostería

Marcas: Barry, Callebaut, DGF, Fabbri, Sicao, Valrhona y Van Leer entre otras.

Almendra en polvo

 

Presentación: 1 K / 11.34 K

Chispas de chocolate

(blancas y semi-amargas)

Presentación: 1 K / 13.61 K

Cobertura de chocolate

(amarga, blanca, leche, semi-amarga)

Presentación: 2.5 K / 5 K / 10 K / 13.61 K

Fondant

 

Presentación: 8 K / 15 K

Glucosa

(importada y nacional)

Presentación: 1 K / 27 K

Hojas de grenetina

 

Presentación: 1 K

Lacas

(varios colores)

Presentación: 250 G

Manteca de cacao 100%

 

Presentación: 1 K / 3 K

Manteca de cacao mycryo 100%

 

Presentación: 550 G

Pailleté feuilletine

 

Presentación: 2.5 K

Praliné de avellana

 

Presentación: 5 K

Polvo de cocoa

(alcalinizada, extra brut, natural)

Presentación: 1 K / 5 K

Purés

(varios sabores)

Presentación: 1 K

Trimoline

 

Presentación: 7 K